F F Florrian Talerico 17.04.2021 Ингредиенты: Грудка утиная — 1 Штука Соус соевый — 3 Ст. ложки Сок апельсиновый — 5 Ст. ложек Лук — 1 Штука (мелкий) Груша — 1 Штука Сыр — 70 Грамм (адыгейский) Клюква вяленая — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Цедра апельсина — 1 Чайная ложка Горчица — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1/8 Чайных ложки, ты как раз подходишь
Ингредиенты: Грудка утиная — 1 Штука Соус соевый — 3 Ст. ложки Сок апельсиновый — 5 Ст. ложек Лук — 1 Штука (мелкий) Груша — 1 Штука Сыр — 70 Грамм (адыгейский) Клюква вяленая — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Цедра апельсина — 1 Чайная ложка Горчица — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1/8 Чайных ложки, ты как раз подходишь