Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Для использования этой функции необходим доступ к сайту через встроенный браузер Safari.
Для меня даВидимо я не легенда
![]()
Легенда имею виду, а не отрицаюДля меня да
Тогда игроки которые подарили тёплые воспоминания другим людям, не имею значения? А тот кто просто идею добавил он самый лучший? Как то неправильнолегенды по моему мнению те, кто больше всего вклада внёс в проект
А что мне выкручиваться, я с ним всегда был, и на стримах его сиделвыкрутился
Тёплые воспоминания люди могут дарить исключительно тебе, а не всему проекту. Тот, который предлагает качественные и стоющие идеи для обновлении, и есть легенда, он способствует развитию проекта, а не её убыткуТогда игроки которые подарили тёплые воспоминания другим людям, не имею значения? А тот кто просто идею добавил он самый лучший? Как то неправильно
Только мне? Хахаха, нет, тоесть другие игроки изгои? Почему только я, есть многие игроки, которым их друзья подарили воспоминания(ну может быть)Тёплые воспоминания люди могут дарить исключительно тебе, а не всему проекту. Тот, который предлагает качественные и стоющие идеи для обновлении, и есть легенда, он способствует развитию проекта, а не её убытку
Видимо я вхожу в этот список), самый первый кто вступил в бомжганг, хехеГарик, Да и в целом ВСЯ фама бомж гангов.
Garik - старик
Orlando - почти старик
Santiago - адекватный и справедливый всегда на всех должностях
Setx - Всегда рядом, верный друг (всегда можно доверять)
Angel - новичок но ответственный человек
Остальные кого я не упоминал их тоже уважаю но незнаю лично.
Всех люблю!
аяOrlando BlackStar
Radiant Smith
Emmerald Lacoste
Setx Deep
Cheburek Liley
аяGarik - старик
Orlando - почти старик
Santiago - адекватный и справедливый всегда на всех должностях
Setx - Всегда рядом, верный друг (всегда можно доверять)
Angel - новичок но ответственный человек
Остальные кого я не упоминал их тоже уважаю но незнаю лично.
Всех люблю!
нет яYuki_Shigorane