Результаты поиска

1. Romka_Palermo

4-е Декабря.

4-е Декабря.
  2. Romka_Palermo

Рассмотрено Жалоба на администратора Boss_BlackStar

Тип пытается отвертеться от наказания, но уже ясно то, что он спалился.
  3. Romka_Palermo

Это уже считается как прямое оскорбление - наказуемо!
  4. Romka_Palermo

Раб - В рабовладельческом обществе: человек, лишённый всех прав и средств производства и являющийся полной собственностью владельца-господина, распоряжающегося его трудом и жизнью.
  5. Romka_Palermo

Первый раз когда Вы это написали, Вы написали это намеренно, что означает - специально. Потом, чтобы Вас вдруг не наказали, Вы решили исправить свой ответ, подставляя слово "Ошибка, T9".
  6. Romka_Palermo

Вы на прямую упомянули человека словом "Раб". - Со стороны администрации - это не очень вежливо по отношению к игрокам.
  7. Romka_Palermo

Конкурс на 600 rdonate

Romka_Palermo VK
  8. Romka_Palermo

"Мы ждём новый год на Attractive"

"Мы ждём новый год на Attractive"
  9. Romka_Palermo

Прикол из тт.

Достойного ответа лишь от тебя мог услышать, красава.
  10. Romka_Palermo

Чисто ночью назрел такой вопрос. Хз почему, но просто кто сможет, ответьте. Вот кто реально...

Чисто ночью назрел такой вопрос. Хз почему, но просто кто сможет, ответьте. Вот кто реально меня уважает? И считает реально прикольным чуваком?
  11. Romka_Palermo

На данный момент, слушаю песню; "Drake Bell - Hollywood Girl"

На данный момент, слушаю песню; "Drake Bell - Hollywood Girl"
  12. Romka_Palermo

3-е декабря.

3-е декабря.
  13. Romka_Palermo

Прикол из тт.

Я и так не обращаю, я ржу с них.
  14. Romka_Palermo

4:16 утра, доброго утра.

4:16 утра, доброго утра.
  15. Romka_Palermo

Прикол из тт.

Короче, листаю я тик-ток и вижу очень много разных видео политического характера и заходя в комментарии, я сразу пишу такую фразу, которая бесит каждого; Фраза; "Как же похуй". Мне сразу отвечают на мой комментарий грубыми словами; Слова; "Подохни, тварь, ублюдок, пиздуй к ним, предатель...
  16. Romka_Palermo

На данный момент, я сейчас в 3 часа ночи, 24 минуты, слушаю вот эту песню; "Real Gone" by Sheryl...

На данный момент, я сейчас в 3 часа ночи, 24 минуты, слушаю вот эту песню; "Real Gone" by Sheryl Crow - from the "Cars" Soundtrack - HIGH QUALITY AUDIO
  17. Romka_Palermo

До нового года осталось: 30 дней · 8 часов · 59 минут · 54 секунды · 502 миллисекунды.

До нового года осталось: 30 дней · 8 часов · 59 минут · 54 секунды · 502 миллисекунды.
  18. Romka_Palermo

Важно Отчёты от лидеров государственных структур

1. Ваш ник: Romka_Palermo 2. Название вашей организации: Больница ЛС. 3. Доказательства: Первое собеседование. // Второе собеседование.
  19. Romka_Palermo

Важно Письмо дедушке морозу [2024-2025]

Кому: В офис для Santa Claus От кого: Ромки Палермо, сына дед мороза. *Текст* Дедушка мороз, привет! Я хочу тебя попросить подарить мне на следующий год только одно - это МИР. Я вёл себя хорошо, ошибки исправил и до сих пор исправляю то, что не исправил. Прошу подарить данный МИР сюда. Дата...
Назад
Сверху