Результаты поиска

1. Krasotka_Revenge

Рассмотрено Chief_West

Weather_Monster Chief_West da Накажите ег за оск, оск6ул зато что я убивай с М4 в дм арене
  2. Krasotka_Revenge

Рассмотрено Albert_Wellness №112735

Weather_Monster Albert_Wellness da Пытался вывести меня на провокации, прошу наказать, специально пытался меня вывести на конфликт что бы потом наверника наказать.
  3. Krasotka_Revenge

Рассмотрено Albert_Wellness

Weather_Monster Albert_Wellness da Я его просто пару раз ударил а он специально в ответ начал меня бить, по фкту он нрп и я могу его убить сколько хочу а он меня нет
  4. Krasotka_Revenge

Рассмотрено Lee_Beifong №123962

Weather_Monster Lee_Beifong da Задмил меня.
  5. Krasotka_Revenge

Рассмотрено Lee_Beifong

Weather_Monster Lee_Beifong da Просто так тпшнул.
  6. Krasotka_Revenge

Рассмотрено Alexandr_Milutin

Он отписал в ВК что бы я обратился на форум к нему.
  7. Krasotka_Revenge

Отпишите мне пожайлуста в телеграм, ну или кто то из ГА, вот мой тг @VilWach
  8. Krasotka_Revenge

Т.Эммеральд, Я Doors и Daniil, родные братья мы уже отослали вам фотки и то, у нас один роутер собствено один ИП.
  9. Krasotka_Revenge

Рассмотрено Burger_Endless

Weather_Monster Burger_Endless da Просто +с обычно ничего не от кого, вот именно этот умник решил сделать себя типо он знает что у меня авто и т.д, я лично сам учился пару месяцев для +с.
  10. Krasotka_Revenge

1. Ваш ник: Doors_Doors 2. Ник администратора: Alexandr_Milutin 3. Готовы ли вы в случае обмана понести наказание? (Да/Нет): Да. 4. Суть жалобы: Зашёл спустя пару недель в Аттрактив, зделал адм АКК и брат родной тоже крч, и сегодня меня снял этот с причиной 2 адм АКК, кто-то из ГА отпишитесь мне...
  11. Krasotka_Revenge

Рассмотрено Жалоба на Pika_BomjGang

Я предупредил ео один раз, я предупреждаю один раз, и сразу наказываю на втором нарушении, ну он не послушал меня - был наказан..
  12. Krasotka_Revenge

Рассмотрено Pika_BomjGang

Добрый вечер, и в правду прошлый лидер АП был снят по ошибке, т.к ему выдали 2 аварна за отсутвие отчёта, и какой-то левый адм, снял лидера АП за нету нормы, хотя норма была. Сейчас скину скриншот(Если сохранился)
  13. Krasotka_Revenge

А так же, собеседование проводится в Мэрии а не на Центральном Рынке учтите.
  14. Krasotka_Revenge

Добрый вечер уважаемый игрок, прошу предоставить скриншоты вашего "РП" на Центральном рынке, уволил я вас т.к видел нрп действия и Г\Н\У в вашей организации, т.к вы были на Центральном рынке в форме во время рабочего дня, сейчас скину оправержение на увольнение.
  15. Krasotka_Revenge

Рассмотрено Cheburek_BomjGang

Pika_BomjGang Cheburek_BomjGang da Просто так выдал 5 хп, +слапнул, жду на это опру.
  16. Krasotka_Revenge

Рассмотрено Krasotka_Revenge

Отпиши dell
  17. Krasotka_Revenge

Я не хочу никак их возврощать, зделка прошла, можно было ее откатить когда она происходила, а не уже после зделки это все делать, что ты вообще несёшь. Закройте уже от оффтопа.
  18. Krasotka_Revenge

Я ему пытаюсь отдать сет который он купил, он в отказ не хочет принимать сет который ему отдаю. Итог: Игрок сам не хочет брать то что купил и заливает жалобу на меня мол нрп обман, даже при этом зная правила меня все равно забанят, мда...
  19. Krasotka_Revenge

Зашёл в игру написал ему, он говорит что хочет вернуть свои фк 500кк фк, но! В условиях - не было сказано о откате зделки.
Назад
Верх