Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Weather_Monster
Albert_Wellness
da
Пытался вывести меня на провокации, прошу наказать, специально пытался меня вывести на конфликт что бы потом наверника наказать.
Weather_Monster
Albert_Wellness
da
Я его просто пару раз ударил а он специально в ответ начал меня бить, по фкту он нрп и я могу его убить сколько хочу а он меня нет
Weather_Monster
Burger_Endless
da
Просто +с обычно ничего не от кого, вот именно этот умник решил сделать себя типо он знает что у меня авто и т.д, я лично сам учился пару месяцев для +с.
1. Ваш ник: Doors_Doors
2. Ник администратора: Alexandr_Milutin
3. Готовы ли вы в случае обмана понести наказание? (Да/Нет): Да.
4. Суть жалобы: Зашёл спустя пару недель в Аттрактив, зделал адм АКК и брат родной тоже крч, и сегодня меня снял этот с причиной 2 адм АКК, кто-то из ГА отпишитесь мне...
Добрый вечер, и в правду прошлый лидер АП был снят по ошибке, т.к ему выдали 2 аварна за отсутвие отчёта, и какой-то левый адм, снял лидера АП за нету нормы, хотя норма была.
Сейчас скину скриншот(Если сохранился)
Добрый вечер уважаемый игрок, прошу предоставить скриншоты вашего "РП" на Центральном рынке, уволил я вас т.к видел нрп действия и Г\Н\У в вашей организации, т.к вы были на Центральном рынке в форме во время рабочего дня, сейчас скину оправержение на увольнение.
Я не хочу никак их возврощать, зделка прошла, можно было ее откатить когда она происходила, а не уже после зделки это все делать, что ты вообще несёшь.
Закройте уже от оффтопа.
Я ему пытаюсь отдать сет который он купил, он в отказ не хочет принимать сет который ему отдаю.
Итог: Игрок сам не хочет брать то что купил и заливает жалобу на меня мол нрп обман, даже при этом зная правила меня все равно забанят, мда...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.