Результаты поиска

1. Michael_Knyazev

а верить кому

а верить кому
  2. Michael_Knyazev

ты кто000) 0) 0)??)

ты кто000) 0) 0)??)
  3. Michael_Knyazev

не сотрудничество

1 мой ник tebayebat_nedolzhno 2 канал на ютуб https://www.youtube.com/@qxeew 3 мой вк клик, если потребует скачать нажми скачать 4 хз че еще надо, отьебись
  4. Michael_Knyazev

Общее Инвентарь

за лишние 500 рублей эммик тебе хоть админку выдаст p.s потом заберет и тебе надо будет донатить 200 рублей что бы ее восстановить xdd)
  5. Michael_Knyazev

Организации Организации

говорю как пикачу мистерс, поэтому адекватность на уровне 95%. Ситуация спорная, идеи хорошие так то, но это надо еще оценивать силы эммика и павно разраба, а так же его финансовое состояние (оно никогда не спадает ведь если бы с деньгами у него были траблы то серв загнулся б уже давно). Ты бы...
  6. Michael_Knyazev

Рассмотрено Enjoy_Mephedrone

@Frank Castle сделай хоть что нибудь хорошее в этой жизни говняной, рассмотри жб в мою пользу а я тебя прощу
  7. Michael_Knyazev

банк грабить будешь, посмотришь как работают наёмники.
  8. Michael_Knyazev

1. Ваш ник: Michael_Knyazev 2. Ник администратора: Enjoy_Mephedrone 3. Готовы ли вы в случае обмана понести наказание? (Да/Нет): yep 4. Суть жалобы: если на чела контракт, как ты мне прикажешь его выполнить? А? 5. Доказательства [ Скриншот/Видео ]:
  9. Michael_Knyazev

Рассмотрено Deaz_Wolford

1. Ваш ник: Michael_Knyazev 2. Ник администратора: Deaz_Wolford 3. Готовы ли вы в случае обмана понести наказание? (Да/Нет): da 4. Суть жалобы: окей, тогда по другому попрошу рассмотреть жб, чел мне дал мут за оск хотя это никому не было адресовано, это нвн. Написал бы что за мат дал тогда еще...
  10. Michael_Knyazev

Рассмотрено Deaz_Wolford

1. Ваш ник: Michael_Knyazev 2. Ник администратора: Deaz_Wolford 3. Готовы ли вы в случае обмана понести наказание? (Да/Нет): da 4. Суть жалобы: админы аттрактива уже за отрывки из треков начали муты в рот вставлять 5. Доказательства [ Скриншот/Видео ]: интересно, когда я уже добьюсь тут...
  11. Michael_Knyazev

Рассмотрено Akatsuki_Adriano

1. Ваш ник: Pikachy_Misters 2. Ник администратора: Akatsuki_Adriano 3. Готовы ли вы в случае обмана понести наказание? (Да/Нет): da 4. Суть жалобы: [18:36:42] Администратор Akatsuki_Adriano выдал варн игроку Pikachy_Misters [1|3]. Причина: cheat opru 5. Доказательства [ Скриншот/Видео ]:
  12. Michael_Knyazev

поддержиывю

поддержиывю
  13. Michael_Knyazev

Когда-то был Пикачу.

Когда-то был Пикачу.
Назад
Верх