Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сечас идёть речь об том что меня обвиняли в читерстве и я написал ответное жб, дабы опровернуть это,
Ты проверял это? Ты даже неможеш доказать что я читер, я чисто по везению в тебя попал и ты начинаешь писать на меня жб
1. Ваш ник: Delroy_Move
2. Ник администратора:Boss_OneTime
3. Готовы ли вы в случае обмана понести наказание? (Да/Нет): Да.
4. Суть жалобы: Опять та же жалоба только на другово админестратора, и тут он не отказал в этой жалобе хотя там есть неадыкватное поведение и оскорбление...
2. Ник администратора:
3. Готовы ли вы в случае обмана понести наказание? (Да/Нет): Да.
4. Суть жалобы: Опять та же жалоба только на другово админестратора, и тут он не отказал в этой жалобе хотя там есть неадыкватное поведение и оскорбление...
2. Ник администратора:Paseidon_Calif
3. Готовы ли вы в случае обмана понести наказание? (Да/Нет):Да.
4. Суть жалобы:Отличные просто администраторы, нету слов даже, я надеюс это всё пранк и когда я зайду в игру мне все ютуберы скажут что я попался на очередной пранк, и мне...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.