Результаты поиска

1. D

Рассмотрено LCN

1. Ваш ник: Delroy_Cloud 2. Нарушитель (Мафия): LCN! 3. Суть жалобы: Неприезд (за шитаные секунды неуспел забижать в квадрат 5:30 время.) 4. Доказательства [ Скриншот/Видео ]:
  2. D

Рассмотрено LCN

Спасибо большое, прям обрадовали...
  3. D

Рассмотрено LCN

Я хачу посмотреть от Рево,ты можеш если конечно хочешь спроси у админа.
  4. D

Рассмотрено LCN

Вот.
  5. D

Рассмотрено LCN

Пасейдон но вет там же сверху было написано что унего нету опры, закрывай жалобу.
  6. D

Рассмотрено LCN

1. Ваш ник: Delroy_Cloud 2. Нарушитель (Мафия): LCN 3. Суть жалобы: збив темпа с 1 выстрела, збив анимаций ( если у человека есть опра то пусть скидиывает её) збив темпа( 2 раз. ) 4. Доказательства [ Скриншот/Видео ]: 2:37 и 7:18
  7. D

Привет, можно роспис на попе? :(

Привет, можно роспис на попе? :(
  8. D

Рассмотрено Paseidon_Calif

Ну за неявку уже выдали бизы лкн.
  9. D

Кстати на бизвар мы приходили, да и + унас респа слишком далеко, так что я думаю больше времени летит на то что бы мы добралис из 1 точки к другой.
  10. D

Это показывает что ты намерено блатиш якудза, а я начинаю играть по твоим правилам.
  11. D

Сечас идёть речь об том что меня обвиняли в читерстве и я написал ответное жб, дабы опровернуть это, Ты проверял это? Ты даже неможеш доказать что я читер, я чисто по везению в тебя попал и ты начинаешь писать на меня жб
  12. D

Рассмотрено Boss_OneTime

1. Ваш ник: Delroy_Move 2. Ник администратора:Boss_OneTime 3. Готовы ли вы в случае обмана понести наказание? (Да/Нет): Да. 4. Суть жалобы: Опять та же жалоба только на другово админестратора, и тут он не отказал в этой жалобе хотя там есть неадыкватное поведение и оскорбление...
  13. D

Милинкий, не я пишу 5 жалоб на якудзо, а ты пишеш, и что ты хочеш от меня? Тебе ненравиться как я играю? Я играю по твоим правилам.
  14. D

Рассмотрено Boss_OneTime

1. Ваш ник: Delroy_Move 2. Ник администратора: 3. Готовы ли вы в случае обмана понести наказание? (Да/Нет): Да. 4. Суть жалобы: Опять та же жалоба только на другово админестратора, и тут он не отказал в этой жалобе хотя там есть неадыкватное поведение и оскорбление...
  15. D

1. Ваш ник: Delroy_Move 2. Ник администратора:Paseidon_Calif 3. Готовы ли вы в случае обмана понести наказание? (Да/Нет):Да. 4. Суть жалобы:Отличные просто администраторы, нету слов даже, я надеюс это всё пранк и когда я зайду в игру мне все ютуберы скажут что я попался на очередной пранк, и мне...
  16. D

Рассмотрено Yakudza

4:15
  17. D

Рассмотрено Yakudza

Неволнуйся, ша закину опру.
  18. D

Рассмотрено Yakudza

Да и эту жалобу надо было отказать иза неадыкватного повидения в мою сторону.
  19. D

Рассмотрено Yakudza

Данные каторые я снимал были утерены, и я там использовал песок как зашиту и стрелял через него, могу и показать и доказать
  20. D

Рассмотрено Grove

1. Ваш ник:Delroy_Move 2. Нарушитель (Банда):Grove 3. Суть жалобы:Неприезд 4. Доказательства [ Скриншот/Видео ]:Мде
Назад
Верх