Время до закрытия аттрактиве рп

Dmitry_Metrois

Пользователь
Симпатии
0
Баллы
1
Наверно к новому году сервер умрет. От дудосов, не частых обновлений. Бонально даже защиты нету нормальной (обновите ЕЁ) Скоро сервер перестанет существовать так как хостинг умрет, а значит и сервер. (Меняйте хостинг, и сделайте обнов) в 2023году обновы были почти каждый месяц, а после 28-29.09.2023года обнов не стало. Эмерельд, если ты это читаешь, сделай обнову пожалуйста. На зимний период поменяй ее! Все игроки сервера будут тебе благодарны!

пароль - 123123

Пользователь
Симпатии
1
Баллы
2
Неадекватное поведение
На зимний период поменяй ее!
я в ахуе. что вы потребляете? зимняя обнова будет, это не сложно, не беспокойтесь (будет такая же, как последние 3 года - и будет в конце января, ахаха)
Все игроки сервера будут тебе благодарны!
кто? почти всем похуй, сидят ради фк/должности/просто так. уж тем более не зимней обнове (лол) радоваться, есть варианты действий получше
что как почему
Эмерельд, если ты это читаешь, сделай обнову пожалуйста.
тут уговоры и молитвы не помогут. тут надо либо адекватного га, который попытается поменять отношение эммика, либо закрытие. других вариантов нет (хотя и эти 2 тоже нереалистичные)

Rotary_Still

Пользователь
Симпатии
0
Баллы
1
я в ахуе. что вы потребляете? зимняя обнова будет, это не сложно, не беспокойтесь (будет такая же, как последние 3 года - и будет в конце января, ахаха)

кто? почти всем похуй, сидят ради фк/должности/просто так. уж тем более не зимней обнове (лол) радоваться, есть варианты действий получше

что как почему

тут уговоры и молитвы не помогут. тут надо либо адекватного га, который попытается поменять отношение эммика, либо закрытие. других вариантов нет (хотя и эти 2 тоже нереалистичные)
Насчёт га правильно сказано

Dmitry_Metrois

Пользователь
Симпатии
0
Баллы
1
Tuler, ваще афигел. Лезен мешает мне играть потом берет снимает + бан ИП на 7 дней за вред читы. Хотя у меня нету вред читов. Тулер ГЕниЙ. В 11-12 скину сюда видосик)

Tomasso_Fersetti

Пользователь
Симпатии
23
Баллы
3

Hornet TuathaDe

#FREEDUROV
Гл. Модератор
Симпатии
2 066
Баллы
9
ну бля хорнет, рассмотри мою жб на игрока, я заебался ждать
зачем мне второй чел пишет рассмотреть жб? я не играю тут, алло. хотя я бы ещё мог зайти ради какой-нибудь жалобы на админа с спорными правилами / блатом от/для ка, но жалобы на лидеров и игроков.. зачем вообще их писать?

Vladislav_Welson

Пользователь
Симпатии
921
Баллы
9
через лет 100 мб, мне никто не помогает в разработке, а учитывая что гугл уже скоро собираются убрать manifest v2, много чего придется переписывать на новую версию

Вверх