Для госсок

Shynee Sullivan

Стив с борта самолёта, с трап на трап как работа
Пользователь
Сообщения
322
Симпатии
73
Баллы
5
#1
Приветствую всех, я как активный игрок госсок предлагаю добавить:
1.Для ПО (ФБР и ПД) Анонимное дежурство/Лоувиз, тоесть как это работает: Клиста и формы нету, но есть возможности как в форме, в ПД Пусть значок на грудь например вешаеться, у детективов будет хорошая возможность для гейма.
1619679367310.png
1.2 В Анонимке пусть будет не простой бронижилет а 19142 ID (Police надпись)
2.Так же хотелось бы чтобы на ВСЕ машины из гаража ФБР добавили мегафоны т.к. неудобно без них.
3.В ПД хотелось бы видеть немаркированые автомобили ( Белые например, со скрытими мигалками как в султанах ФБР )
4. Изменить /showudost Сделать не диалогом, а в чат например:


Shynee Sullivan показал удостоверение сотрудника *Орг* Должность: *Должность*

5.Так же хотелось видеть смены названий организаций и пусть администрация ОДОБРЯЕТ их, в идеале следящая, а не как ранги что без одобрения можно ху3ту написать.
6. Мегафоны. Помимио того чтобы добавить их на машины ФБР все, так же хотелось чтобы мегафоны не были, а чтобы при их использовании проигрывался звук с речью пдшников из одиночки ( id:
15800 text: "This is Los Santos Police Department..." ) Так же чтобы они работали около авто ( впритык к нему, типо достали рацию и в неё говорите ) Так же в /break есть мегафон, хотелось чтобы около него можно было юзать /m



Благодарю за внимание, если вы против прошу обосновать почему.
 
Последнее редактирование:

Shynee Sullivan

Стив с борта самолёта, с трап на трап как работа
Пользователь
Сообщения
322
Симпатии
73
Баллы
5
#6
И я об этом, даже пусть с ракбота одобряет, только чтобы ФСБ не одобрял или СБУ (Хотя СБУ можно ахвхав) Например там FBI Field Office так-как в США (А оно и играеться) не один офис ФБР, главный в Вашингтоне, а остальные офисы это полевые офисы (Field offices)
ФБР состоит из множества функциональных и вспомогательных подразделений. Крупные отделы (branches) возглавляются исполнительными помощниками директора, а остальные отделы, управления, группы и офисы — помощниками директора. Кроме штаб-квартиры, ФБР имеет 56 региональных офисов (field offices) на территории США.
 
Вверх